Circular Regional Quilmes - Movimiento al Socialismo - Regional Quilmes (My University, 1984)
Orientación de la actividad: Campaña por el Plebiscito. Probable elevado porcentaje de abstenciones. Para nuestra campaña podemos plantear la unidad de acción y pegarle fuerte al gobierno, de Alfonsín y a partidos como el PI y el PC que votan por el si.. Repudio a la política de Alfonsín. Actividades, Reuniones en los barrios. fábricas, pintadas etc. Charlas Temas. lugares, Atención del Padrón .Balance de la jornada del 30. Cursos.. Elecciones sindicales.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Regionales - Oeste del Gran Buenos Aires; Gobierno de Alfonsín; Quilmes; Beagle; Peronismo; Partido Intransigente PI; Partido Comunista argentino; Construcción partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992