Informe de reunión con Vallarino y Echegaray - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Informe sobre reunión con los dirigentes del PC. Indica que rechazaron el texto propuesto de balance de las elecciones de 1985, y plantearon la necesidad de discutir la continuidad, consolidación y ampliación del Frente del Pueblo. Informa también de reunión de la Coordinadora
Texto firmado "Mario"
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Partido Comunista argentino; Frente del Pueblo; Elecciones 1985; Gobierno de Alfonsín; Plan Austral; Ley de Punto Final; Partido Intransigente PI; Estado de sitio; Deuda externa; Echegaray, Patricio; Vallarino, Roberto