Toda la Juventud a Ferro - Juventud Socialista del MAS (Barracas) (My University, 1986)
Volante de la JS. Barracas. Porque hoy tenemos que ser parte activa del 1ro de Mayo, Los estudiantes como los trabajadores sufrimos el flagelo de la deuda externa. Ayer fue la lucha por las 8 horas de trabajo, hoy es la lucha por la Moratoria, Al igual que los obreros unámonos todos en Ferro este 1ro de mayo. Consignas. Foto de la Proclama dela lucha por la emancipación de la clase obrera, Lenin 1ro de Mayo 1899
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Juventud Socialista; Estudiantil - Secundarios; Regionales - Capital Federal; Actos del Primero de Mayo; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Educación; Deuda externa; Unidad obrero-estudiantil; Lenin