Carta de Coty a Arturo y Mario - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre legalidad, la situación de los integrantes de la Junta Ejecutiva y de los compañeros. Solicitud a la dirección nacional de táctica y línea partidaria.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Legalidad; Neuquén; Congreso PST, I; Sapag, Elías