Sanidad - Todos a la Marcha del 10 de Julio - Trabajadores comunistas y del MAS del Centro Gallego (My University, 1986)
Volante del Frente del Pueblo (FREPU) convocando a los trabajadores del Centro Gallego a marchar contra la Amnistía y Punto Final y por el Juicio y Castigo de todos los genocidas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Sanidad, trabajadores de la; Ley de Punto Final; Derechos Humanos; Gobierno de Alfonsín; Ley de Obediencia Debida