Acto de MAS en homenaje a Nahuel Moreno - Movimiento al Socialismo, Raúl Tuny (My University, 1988)
Nota de Prensa: El MAS realizó hoy ,en el Estadio cubierto de Ferrocarril Oeste en homenaje a Nahuel Moreno, al cumplirse un año de su muerte. Moreno fue el fundador y máximo dirigente del MAS, Tras leerse los saludos de partidos socialistas de más de 25 países, hizo uso de la palabra Silvia Díaz .En nombre de la LIT-CI. habló Eduardo Almeyra, dirigente de Convergencia socialista de Brasil. Durante el acto se exhibió un video de la intervención de Moreno en 1985
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Actos públicos; Moreno, Nahuel; Díaz, Silvia; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Convergencia Socialista - Brasil