Declaración de Bancarios ante convocatoria a Reunión Nacional del SITRAC y SITRAM - Comisión Gremial Interna del Banco Nación (My University, 1971)
Declaración de la Comisión Gremial Interna Bancaria frente a la convocatoria a de Sitrac-Sitram a un Congreso a realizarse en Córdoba el 28-8-71 a fin de analizar la situación económica, social y política del país, problemas del Movimiento Obrero, repudio a la pasividad de Rucci y su camarilla sindical traidora de la CGT Azopardo y Coordinación de la protesta de la clase obrera y sectores populares.
Nota del 29-7-71 recibida el 2-8-71
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Córdoba; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Sitrac - Sitram; Bancarios; Burocracia sindical; CGT; Rucci, José Ignacio; Movimiento Sindical Clasista; Clasismo