Circular Interna nº 276 - Nacional - Sindical - Secundarios. - Movimiento al Socialismo - MAS (Movimiento al Socialismo - MAS, 1989)
Situación nacional y balance de la Marcha contra el indulto a los genocidas. (faltan las páginas con los puntos de Sindical y Secundarios que indica el sumario).
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Indultos de Menem; Gobierno de Menem; Derechos Humanos