Boletín ¡No al aumento del ticket! - Juventud Socialista de Avanzada JSA (My University, 1973)
Por el control estudiantil al servicio de los estudiantes, las luchas obreras y el socialismo. Cuenta detalladamente la lucha por el comedor estudiantil (a partir del Cordobazo y el Tucumanazo) y la importancia para la posibilidad de estudio de estudiantes de otras provincias y países latinoamericanos, así como aliado insustituible en la provincia de las luchas obreras. Relata la consecuencia de la JSA por la conquista del control del comedor por parte de los estudiantes, denuncia las posiciones de las tendencias políticas y critica especialmente al Frente Antiimperialista. Cierra con un llamado a votar a los que apelamos a la conciencia y organización y quienes defendimos consecuentemente el control estudiantil y han puesto el comedor, en los hechos, al servicio de los trabajadores en cuanto conflicto hubo en la provincia. En contratapa detalla lista de candidatos con nombre y facultad.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Tucumán; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Regionales - Norte (Tucumán - Salta - Jujuy - Santiago)