Informe de la Reunión entre la CUTE y el Acuerdo Docente. - Partido Socialista de los Trabajadores PST (My University, 1973)
Informe sobre una reunión entre la CUTE Central Única de Trabajadores de la Educación y el Acuerdo de Nucleamientos Docentes realizada en Córdoba. Situación de los docentes en la provincia.
Material poco legible.
Keywords: Docentes; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Córdoba; Gobierno de Cámpora; Burocracia sindical; Partido Comunista argentino