Bancarios - Elecciones del 30-11-1971 - Lista del Personal - Banco Nación (My University, 1971)
Nota a la Junta Electoral de la Seccional Buenos Aires de la Asociación Bancaria, comunicando la designación de los compañeros Jorge Mera y Jorge R. Mármol como apoderados titular y suplente respectivamente.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Elecciones sindicales; Clasismo