Carta de Sachman a Daniel - Palabra Obrera; Sachman, Abraham (My University, 1961)
Suscripciones - Obregón Cano -Actividades del equipo-
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Córdoba; Organización; Entrismo; Obregón Cano, Ricardo; Peronismo; Radicalismo; Gobierno de Frondizi