Juventud - Minuta Intelectuales y Artistas. - Partido Revolucionario de los Trabajadores La Verdad (My University, 1970)
Documento interno. Informa sobre la apertura de nuevos frentes de trabajo en los sectores de profesionales y artistas. Da cuenta de las caracteristicas de estos sectores, prioridades, recursos del partido y perspectivas.
En el encabezado se lee en manuscrito, Plenario Abril 1970.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Artistas e intelectuales; Dictadura 1966-1973 Onganía