Compañera, compañero trabajador de UTEDYC - Zona Norte - Nueva Comisión Interna de Lucha de UTEDYC (My University, 1985)
Volante denunciando al sindicato por su negativa de proveer de micros para la movilización convocada por la CGT, argumentando que ellos no se metían en estos líos. Plantea la necesidad de movilizarse para tener sueldos dignos.
Keywords: UTEDYC; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Burocracia sindical