Complementación de la minuta sobre la industria automotor. - Partido Revolucionario de los Trabajadores (La Verdad) (My University, 1968)
Minuta que explica el desarrollo artificial de la industria automotriz, su futuro de cierres de fábricas chicas. Propuesta de acción dentro del gremio.
Keywords: Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Estructura económica argentina; Mecánicos; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; General Motors; Peugeot; Dictadura 1966-1973 Onganía; Plan Krieger Vasena