Borrador Normas Pre Conferencia Mundial - Liga Internacional de los Trabajadores (LIT-CI) (My University, 1982)
La Conferencia de fundación de la LIT definió que queda abierto el período de Pre-.Conferencia Mundial. Queda abierto para todas las Secciones la discusión sobre las resoluciones de la misma.de acuerdo a los estatutos de cada partido. En los artículos 7 y 8, están para la discusión todos los textos y resoluciones de la conferencia extraordinaria de Fundación de la LIT CI:
Keywords: Conferencia de fundación LIT-CI; Liga Internacional de los Trabajadores LIT-CI; Organización; Estatutos de la Cuarta Internacional; Frente popular; Moreno, Nahuel; Construcción partidaria; Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; Frente único obrero; Guerrilla; Centralismo democrático