Cuadernos de formación - Trabajo enajenado (1844) - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores - PST, 1974)
Reproduccion parcial, para la escuela de cuadros , de los textos de Marx, "El trabajo enajenado" y de Fromm "La enajenacion", en Cuadernos de Formacion, publicación editada por el PST.
10 páginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Alienación; Marx; Fromm, Erich; Teoría marxista