Juventud Socialista de Avanzada JSA - Boletin Interno del 17 de Junio de 1975 - Juventud Socialista (My University, 1975)
Boletín Interno de la Juventud. Analiza la situación nacional, resistencia contra el Plan Rodrigo. Contiene balance sobre La Chispa y Avanzada Socialista. Campaña de propaganda y orientación para la actividad. Informe sobre finanzas.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Plan Rodrigo; Gobierno de Isabel Perón; Fuerzas Armadas; Organización