Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Luis Zamora por la Junta Promotora del MAS repudia la prohibición y el secuestro del Nº 97 de la revista Humo(r) y el inicio de acciones judiciales a los responsables de la misma por parte del gobierno militar. Enmarca el ataque a la revista con la clausura de las revistas La Semana y Línea, las intimidaciones las Madres y Abuelas de Plaza de Mayo y miembros de la Asamblea Permanente, amenazas al director del diario La Voz, secuestro y atentado al actor mendocino Héctor Fernández Leal, por lo que es necesario que los militares se vaya ya. Llama a las fuerzas democráticas y al movimiento obrero a exigir el inmediato levantamiento de la prohibición y de las acciones judiciales contra la revista Humo(r).
Keywords: Derechos Humanos; Libertades democráticas; Censura; Humo(r) (publicación); Dictadura 1976-1983 Bignone; Movimiento al Socialismo MAS