Compañero Bancario - Ahora debemos impedir estos atropellos - Delegaciones Generales de Bancos (My University, 1972)
Volante de las Delegaciones Generales del Banco Nación y 12 bancos más para esclarecer, denunciar y llamarlos a la acción contra la cesantía de 58 compañeros, miembros de la Comisión Interna, delegados, activistas, y cientos de trasladados. Asamblea. Actos por la reincorporación y el reconocimiento de la Comisión Gremial Interna del BNA.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Bancarios; Banco Nación; Banco del Interior y Buenos Aires; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo