Carta al Secretariado Regional de Bahía Blanca - Palabra Obrera (My University, 1960)
Informe de la situación de los gremios, sus congresos y elecciones en la distintas seccionales: UOM Avellaneda, ATE, Ferroviarios y Carne.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Luchas y resistencia obrera 1958-1962; Metalúrgicos; Ferroviarios; Estatales; Carne, gremio de la; Burocracia sindical; Elecciones sindicales