Carta de Mario a Robert - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Junta electoral de la Provincia de Buenos Aires - Integrar lista -Candidato a diputado por Chubut - Alianzas - Plenario obrero en Buenos Aires.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Patagonia; Organización partidaria; Legalidad; Elecciones 1973; Partido Socialista Popular PSP; Páez, José Francisco