Carta de Zulma a Nora - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe de Mar del Plata y posible trabajo en Tandil. 18 de octubre acto de homenaje al Che. Conflicto en fábrica.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Tandil; Guevara, Ernesto Che; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Organización; Luchas y resistencia obrera 1966-1973