Viva el triunfo de Cantábrica - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Volante saludando el triunfo de los obreros de Cantábrica que lograron el pago de los sueldos atrasados. Apoyo a la nueva Comisión Interna. Llamado a que se vote en todas las fábricas de la UOM sobre el descuento del 50% del aumento por parte del gremio.
Keywords: Metalúrgicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Cantábrica