Lleve estas Propuestas al Parlamento - Frente de Pueblo (My University, 1985)
Propuestas del FREPU para llevar al Parlamento y al Consejo Deliberante.Mesa Redonda de los Trabajadores de la Educación con Nadra, Zamora, Soares y De Luca. el 19-10 - 18,30, en Paraguay 4669 Capital. Vezza, ZAmora, Nadra y Villaflor hablan el 26-10 a las 18 hs. en Plaza Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Frente del Pueblo; Gobierno de Alfonsín; Docentes; Deuda externa; Elecciones 1985; Estatuto Docente; Reforma Agraria; Derechos Humanos; Divorcio; Luchas y resistencia obrera 1983-1992