Cronologia - Partido Socialista de los Trabajadores (Partido Socialista de los Trabajadores, 1981)
Relacion de los principales hechos mundiales, de 1789 a 1913, para la escuela de cuadros de 1981.
texto dactilografado 2 paginas.
Keywords: Escuelas de cuadros; Historia del movimiento obrero