Notas de Correspondencia Internacional 6 - Cuarta Internacional - Comité Paritario (My University, 1980)
Saludo de Christian Nemo al Congreso de la OCI francesa en su Cibgreso, publicado en Correspondencia Internacional
Keywords: OCI Francia; Cuarta Internacional - Comité Paritario CICI; Correspondencia Internacional (publicación); Nemo, Christian; Tendencia Leninista Trotskista TLT; Cuarta Internacional - CORCI; Fracción Bolchevique; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; LCI Francia; Revisionismo; Lambert, Pierre; Socialist Workers Party SWP; Partido Socialista de los Trabajadores PST; LCR Francia; España