Acta de Asamblea General - Personal de MACABI - Sede Central (My University, 1985)
Resolución de Asamblea que decide acatar el paro de actividades de la CGT y concurrir a la concentración convocada en Plaza de Mayo. Concurrirán con una delegación bajo las consignas: ¡basta de hambre!; contra los cierres de fuentes de trabajo y contra los despidos; ¡por aumento de salarios contra el Fondo Monetario!
Keywords: UTEDYC; Luchas y resistencia obrera 1983-1992