Una nueva dirección para una nueva Asociación Bancaria - Lista 3 Marrón Verde (My University, 1984)
Volante para las elecciones del gremio, con lista de candidatos y propuestas.
Keywords: Bancarios; Movimiento al Socialismo MAS; Lista 3 Verde; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Burocracia sindical