Denuncia de presos políticos, gremiales y estudiantiles de la cárcel de Rawson - Extracto. - Presos políticos de Rawson (My University, 1972)
Extracto de una denuncia efectuada por 150 presos políticos del Penal de Rawson. Dirigido a la opinión pública y organizaciones populares, señala y enumera las condiciones inhumanas de vida a la que son sometidos y el marco político que las instrumenta.
Keywords: Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Gran Acuerdo Nacional GAN; Presos políticos; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Derechos Humanos; Tosco, Agustín; Pujadas, Mariano; Santucho, Mario Roberto; Quieto, Roberto; Flores, Gregorio; Osatinsky, Marcos; Lesgart, Susana; Menna, Domingo; Berger, María Antonia; Gorriarán, Enrique; Camps, Alberto; Ulla, Jorge Alejandro