Boletín interno N° 56 - Sin fecha - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1973)
Orientación de la Campaña Electoral del Partido. Balance de los 3 plenarios del clasismo: PO , Tucumán y el del Frente de los Trabajadores.
Incluye 4 páginas, logo y nota a mano en portada.
Keywords: Elecciones 1973 septiembre; Construcción partidaria; Clasismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Boletines y circulares PST; Política Obrera (grupo); Políticas de frentes; Gobierno de Lastiri