Nota Semanal del Comité Ejecutivo Nº 8 - Comité Ejecutivo de la IV Internacional (Comité Internacional) (My University, 1981)
Temario de las Notas: 1. Secretariado Unificado, 2. Correspondencia Internacional, 3. Cotizaciones y Declaración conjunta del POMR, PST y PRT del Perú por la actividad de solidaridad internacional sobre El Salvador.
Keywords: Cuarta Internacional - Comité Internacional CI-CI; El Salvador