A la opinión pública - Comité de lucha de empleados públicos (de Corrientes) (My University, 1972)
Volante del Comité de lucha de la Asoc. de Empleados Públicos, denunciando las cesantías que prepara el gobierno provincial.
El texto aparece recortado en los laterales del volante.
Keywords: Estatales; Corrientes; Luchas y resistencia obrera 1966-1973