Comité Central del 27-01-91 Conflicto del Diario Sur - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Minuta de Elsa referida al conflicto del diario Sur y la importancia del mismo para el partido; se sacó un informe por circular y se repartieron 500 bonos para el Fondo de Huelga en las Regionales. Reclama que el MAS no hizo ningún aporte.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Sur (diario); Partido Comunista argentino; Prensa, trabajadores de; Gráficos; Izquierda Unida; Regionales