Discurso en el cierre simbólico del Congreso Nacional Constituyente del MAS - Díaz, Silvia (My University, 1983)
Transcripción del discurso en el cierre del primer congreso del MAS
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, I; Díaz, Silvia; Elecciones 1983; Radicalismo; Peronismo; Dictadura 1976-1983 Bignone; Madres de Plaza de Mayo; Desaparecidos