Circular Interna nº 127 - Nacional - Sindical - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Orientación del Partido para la participación en la ola de conflictos de los trabajadores contra el gobierno radical. Destaca las acciones de la U.T.A. Nacional, en particular de Cordoba y el plenário de la CGT.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; CGT