Carta del MAS a los socialistas por "Solidaridad" de Polonia - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Con la firma de Rubén Visconti y Luis Zamora es un llamado a los socialistas a realizar actividades de solidaridad con los trabajadores y el pueblo polaco ante detenciones de dirigentes del sindicato "Solidaridad".
Keywords: Polonia; Solidaridad (Sindicatos polacos); Movimiento al Socialismo MAS; Visconti, Rubén; Zamora, Luis