Boletín de Informaciones. N° 10. (Huelga) - Sub-Comisión de prensa de los obreros de Chrysler, San Justo. La Matanza (My University, 1971)
El Boletín recuerda el conflicto de FAE que triunfó después de 40 días de huelga. Denuncia la responsabilidad del gobierno nacional y su complicidad con la patronal. Convoca a visitar los domicilios el fin de semana y formar los piquetes el día lunes. Mejora la situación en Monte Chingolo. Informa que el Ministerio no declaró ilegal el conflicto. Desorganización de la patronal. Ejemplos de firmeza en la lucha, pedido de disculpas, estado del Fondo de Huelga y lista de carneros.
Boletín de 3 hojas mimeografiadas.
Keywords: Mecánicos; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; La Matanza; Clasismo; Chrysler; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad)