Lista Gris - Lista Gris (My University, 1956)
Volante de la Lista Gris del Frigorifico Swift, en respuesta a ataquesque pretenden ligarlos a partidos politicos.
Keywords: Carne, gremio de la; Berisso; Lista Gris; Luchas y resistencia obrera 1955-1958