Hambre - Bancarios - Trabajadores del Banco de la Nación Argentina (My University, 1973)
Afiche con los salarios del Personal del Banco de la Nación Argentina.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Bancarios; Banco Nación; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Clasismo