Carta de Gallego a Ernesto - Palabra Obrera (My University, 1958)
Reclamo de comunicación. Documento partidario. Informe de la actividad de los compañeros en distintos gremios.Contenido político e informativo de Palabra Obrera.
Keywords: Palabra Obrera; Regionales - Bahía Blanca; Organización; Ferroviarios; Burocracia sindical; Empleados de Comercio; Creus, Eduardo; Palabra Obrera (publicación)