Temario Reunión del C.C. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1982)
Reunión del C. Central. Analiza la situación nacional destacando las movilizaciones sindicales. Hace balance del Paro del 6 y define la posición del MAS ante CGT Azopardo. Orienta la campaña de afiliaciones. y presenta minuta sobre desaparecidos.
13 páginas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Burocracia sindical; CGT Azopardo; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Dictadura 1976-1983 Bignone