Boletín de Prensa Nº 6 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Declaración de Rubén VIsconti ante la concertación nacional y detalle de actividades del MAS que se están realizando en la provincia de Santa Fe.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Afiliaciones; Regionales - Rosario; Visconti, Rubén; Dictadura 1976-1983 Bignone