Reportaje de Palabra Obrera - Palabra Obrera (My University, 1961)
Reportaje referido al triunfo de la Lista Gris en La Bernalesa, se tocan cuestiones como el proceso abierto en el gremio con el surgimiento de un nuevo activismo en muchas fábricas, la creación del M.O.T.U.N., y otros temas referidos a la CGT y la situación del gremio.
Keywords: Textiles; La Bernalesa; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1958-1962