Vecinos de Barrio Mitre - Comisión de Vecinos de Barrio Mitre (My University, 1973)
Comunicado de la Comisión solicitando la solidaridad del pueblo ante las inundaciones que han sufrido los vecinos del Barrio Mitre
Keywords: Dictadura 1966-1973 Lanusse; Barriales; Luchas y resistencia obrera 1973-1976