Compañeros Petroleros - Juventud Socialista - PST (My University, 1975)
Volante en apoyo a compañeros petroleros en lucha. Llama sumarse al paro y formar una Coordinadora Nacional.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; Gobierno de Isabel Perón; Petroleros