Sanidad - Basta de represión y de despidos - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1988)
Volante del Movimiento al Socialismo - MAS llamando a solidarizarse con la lucha de los trabajadores del Centro Gallego.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Sanidad, trabajadores de la; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; FMI; Peronismo