Resolución sobre Indulto - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Dado que el partido está pidiendo balance sobre el indulto, publicarlo en la próxima circular; como orientación realizar una gran acción de protesta en el aniversario del golpe de estado; cómo se continuará la pelea queda abierto mientras continúa la elaboración; combinar el indulto con la política de Menem sobre el Golfo Pérsico, y ligarlo con deuda externa, estatales y Catamarca; denunciar a la justicia civil como parte del régimen reivindicando los tribunales populares y proseguir con la denuncia del genocidio que genera contradicciones en las FF.AA y el resto de la sociedad.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Comités centrales MAS; Indultos de Menem; Guerra del Golfo; Fuerzas Armadas; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Catamarca; Derechos Humanos