Boletín de Prensa Nº 8 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Adhesión del MAS al paro sindical del lunes decretado por la CGT-Azopardo y la CGT-Brasil. Informa sobre la reunión del Movimiento Solidario de la Salud Mental que se realizará en el local del MAS.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; CGT Brasil; Regionales - Rosario; CGT Azopardo; Profesionales; Psicología