"El Despertador - Extra": Los acontecimientos de Hungría - Agrupación Reformista Universitaria (My University, 1956)
Edición extra de "El Despertador - Órgano de ARUBAs", analizanodo la situación del imperialismo, las luchas de liberación nacional, la Revolución Húngara, el comienzo de las revoluciones pollíticas en todo el Oriente de Europa y de la propia URSS. Programa con 4 puntos.
Texto superpuesto que dificulta la lectura..
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Dictadura 1955-1958 Aramburu; Agrupación Reformista Universitaria ARUBA; Hungría; Egipto; Estados obreros; Iglesia; Imperialismo; Stalinismo; Revolución Rusa; URSS; Burocracia stalinista; Antiimperialismo